Лишние рты

Татьяна Митченко
По теории «золотого миллиарда» на Земле около
                трёх миллиардов лишних ртов.
               

Лишние рты. Это я или ты?
Мы не вышли из темноты
и человечество по планам управленцев
идёт по трупам миллиардов иждивенцев.
За  нефть изъедена земля,а человек - подобие червя.
«Срок доживания» пенсионеров всё сокращается у маловеров.
Как повернули наркоманы век,переходя на новые дурманы.
Когда ж ты содрогнёшься, человек, от сна, забвенья и обмана?