Я вернусь к тебе...

Елена Кузнецова 6
Я вернусь к тебе черной птицей,
И смиренно раскрою душу.
Моё сердце не будет биться.
Ты поймешь... Значит, это нужно.

Чувства… чувства - они же бренны,
Уступая трон равнодушью,
Отпущу их в оковы бездны,
А себе лишь оставлю дружбу.

Канут беды, сгорая, в вечность,
Превратятся печали в звезды.
И останется только верность,
Да кровавого цвета слёзы.