конец сентября, 2011

Регина Блинкова
В холодное преддверье октября,
Давлюсь своей апатией безмолвно.
А в голове мелькнет немногословно:
"Как больно, что со мною нет тебя".

Как больно, что со мною нет тебя,
Я так устала быть в дурацкой роли.
Скулить в душе, с ума сходя от боли,
И в своей горести саму себя виня.

И в своей горести саму себя виня,
Я снова опускаю тихо руки.
Касаясь той земли и той разлуки,
Что навалилась, мою голову креня,
В холодное преддверье октября...