когда облака под ногами...

Марьяша Бурлай
Это так необычно – смотреть в облака сверху вниз,
словно ангел парящий, зависнуть в пространстве небесном,
ощущая вдали под ногами голодную бездну,
И боясь сделать шаг, чтобы вдруг не покинуть карниз
этой жизни...
                Повсюду, где может схватиться рука,
плотной ватой расстелены тучи – но вряд ли удержат,
если ты поскользнулся…
                А мир, будто море, безбрежен,
и барашками пенятся возле колен облака…