Размышление

Ася Жумагелдиева
Мы не храним того, что мы имеем,
А потерявши плачем, вот и всё.
Мы при малейшем шансе в чудо верим,
Но, как всегда, опять не повезло.

И, как всегда, не в ту струю попали.
И, как всегда, судьба разозлена.
До этой боли, боли мы не знали,
А перед счастьем выросла стена.