Грустное

Эйс Вентура
Ни палача,ни казнокрада
У власти видеть не хочу.
И олигарха мне не надо
(Ему вожжа не по плечу).

Не в масть и шумный пустомеля-
Туда-сюда,как помело.
И господин из той артели,
Что резко вправо повело.

А,впрочем,там одна малина
Повсюду связи,крыши,блат.
Как циркового арлекино
Нас в хвост и в гриву,как хотят!

А мы все думаем-гадаем
Рисуя галку морщим лоб,
Давно на голову хромаем,
Так лучше уж с концами чтоб!

Одной надеждою на Бога
Всю жизнь живу и нынче жив,
Так,верно,и уйду,немного
До "коммунизма" не дожив...