Палитра боли

Регина Блинкова
Все оттенки душевной боли
Перебрать и понять очень сложно,
Но мне кажется,я узнала -
Большинство почувствовать можно.

В миг,когда исчезает счастье,
Когда руки исходят дрожью.
Когда даже тот,кто не верит,
Уповает на милость божью...

Когда молится,чтоб все вернулось,
Чтобы все стало так,как раньше.
Даже бог это сделать не может -
Остается улыбка из фальши.

Когда горько душа томится
В тех оковах унылого тела.
Когда чувствует столько боли
Та, которая долго терпела...