если бы

Аж Дышу Тихо
если бы

все желания,

что мы

загадываем

при виде

падающей

звезды,

сбывались..

если бы!



я бы была

немного

менее пьяная

и точно

не без

головы,

мои губы

не произносили бы

столько

отборнейшей

ерунды,

ну если бы!



и ты

не стала бы

такой острой,

что даже

колишься,

когда тебя

тянешься

обнимать...

я бы,

наверное,

сразу

не стала бы

внимание

в твою сторону

обращать!



и если бы

мне захотелось все,

что желалось...

далее

продолжать,

стихов бы

подобных

не написалось бы.



теперь

твой

черед

размышлять!