Куда возврата нет...

Тина Морозова
Подруге детства посвящается.

Ах, какие же мы были
В наши вешние года,
Как мы пламенно дружили,
Как смеялись мы тогда!

Помнишь годы те лихие
И прогулки  при луне?
Помню, чувства, как стихия,
Неподвластны были мне…

Помнишь ситцевые платья?
В них цвели мы, как цветы.
А старушечьи проклятья
Мини-юбкам помнишь ты?

Мы влюблялись и мечтали
О гармонии сердец,
В облаках порой витали,
В мыслях шли уж под венец…

Было небо голубее,
Солнце ярче, чем теперь,
И казалась жизнь длиннее,
Без несчастий и потерь…

На рассвете просыпаясь,
Мы взмывали в облака…
Каждым мигом наслаждаясь,
Веря - счастье – на  века…

Все проблемы и потери
Были где-то далеко…
А пока мы жили в вере -
Будет всё у нас легко…

Наши милые  проделки
В те весёлые  года,
И девичьи посиделки -
Всё  исчезло без следа...

Никогда мы не забудем
То, куда возврата нет…
Но друзей встречать мы будем
Как из юности привет…