Ветер хлопает ночью рамой...

Надежда Семёнова 2
Ветер хлопает ночью рамой,
Метель шепчет: “меня впусти,
Заморожу на сердце раны
Помогу от боли уйти.
Будет сердце твое холодным
И не будет щемить в груди,
На ресницы узором морозным
Лягу я, ты, меня впусти…”
Взгляд печальный в окошко брошу,
На  снежинок рой погляжу,
Шаль цветную на плечи наброшу,
Я, уже, у окна дрожу.
Метель бьется в стекло. Белеет
На оконной раме снег.
Не впущу метель, отогреет
Мое сердце родной человек…