***

Елена Зубкова
Мне снится сон:
Приходит он -
Мой принц на белом коне.
С букетом роз.
Достоин грёз.
В любви признаётся мне.

И сразу весна
Ветерком у окна
Заискрила лучами солнца.
Я счастливой была.
Поразила стрела
Моё сердце до самого донца.

Я открыла глаза -
По улыбке слеза
Покатилась и в самую душу
Заглянула луна.
И порвалась струна
Моей песни,что рвётся наружу...

Я всё так же одна
И вокруг тишина-
Ни весны,ни любви и не принца...
Прочь печаль и тоска!
Кровь стучит у виска...
Как ребёнок,всё жду я гостинца...