Ты и снег

Елена Лагунова
Снег на твоих ресницах
Легкий,как белый пух,
Словно белая птица
Перо уронила вдруг.
Качает ветер неспешно
Небесную колыбель
И падает снег не слышно
На земную постель.
Мягко тебя касаясь,
Кружится не спеша,
У твоих ног ласкаясь,
Стелется тишина.
Вдруг,как мальчик-проказник,
Снег в ладони набрав,
Нежно коснулся губами,
Замер, к снежинкам припав.
И рассмеявшись счастливо,
Руки раскрыв широко,
Глянул вокруг,как красиво
Зимнее волшебство!
А на тебя украдкой
Я из окна смотрю,
Ты для меня- загадка,
Но лишь тебя я люблю!!!