5 сентября, папе на день рождения...

Регина Блинкова
Я подарок тебе подарю -
Два цветка положу на могилу.
И спасибо тебе говорю,
За все то, что хорошее было.

Жаль, что было, и нету теперь -
Стал днем скорби отныне твой праздник.
Не откроешь теперь ты мне дверь,
Не обнимешь меня ты теперь,
Этот день стал душевною казнью.

Ни улыбок теперь, не цветов -
Все исчезло под гнётом могилы.
Нет тех жарких, приветливых слов -
Здесь осталось так много оков,
Что душевные черпают силы...

Это больно, ведь вновь не вернуть
Твоих рук, твоих теплых объятий.
Время вспять уже не повернуть,
Не сломать предначертанный путь
В кутерьме мне неясных понятий.

Я подарок тебе подарю -
Два цветка положу на могилу.
"Как же больно - себе говорю,-
Верить в то, что хорошее БЫЛО..."