Особенные люди есть, в которых верю

Анна Исаева
Марине Владимировне

Особенные люди есть, в которых верю:
Здесь совести причал и чистая душа.
Я их сердцами правду в жизни мерю,
Сердцами не предавших собственное «Я»

Они огнем горят и в кровь стирают руки,
Стараясь сдвинуть то, что мохом поросло.
Когда иные маются от надоевшей скуки,
Они гребут к земле, хватаясь за весло.

Есть добродетель разная в уставшем этом мире.
Наивно-нежный, треснувший хрусталь,
Чуть сладковатой дымкою в промасленном эфире,
Застенчивой особы белая вуаль.

А если цунами, что всю дурь стирает в клочья,
Стараясь мир хоть как-то уберечь.
Когда все люди выбирают жить по-волчьи,
Они добро и нравственность пытаются сберечь.

Я преклоняю голову пред теми, кто цунами,
Кто чувствами и верой жить спешит,
В ком энергетика мощнейшими корнями
Врастает в земли родственной души.