А в белом танце...

Любовь Алейникова
Метель им музыку поёт,
Паркетом служит снег и лёд,
А в белом танце, два медведя,
Она - Машутка, он же - Федя,
Не замечая никого,
Кружатся в танце, так легко,
Что позавидовал фотограф,
Сей снимок сделав, от восторга!