мамы такие

Рия Андерсон
Мамы никогда не плачут,
На душе обид не прячут
Не умеют мамы злиться,
Стоит крохе появиться.

Потому что рядом дышит,
Потому что сердце слышит
Дорогой ее сыночек.
Он так маму любит очень
 
Если мама плакать станет,
Он ручонки к ней протянет..
И зальется сам слезами..
Воот.. нельзя как плакать маме.

Мамы любят улыбаться,
Крепко-сына обниматься,
Спящим крошкой любоваться..
И когда он просыпаться))

Опоздать боясь как-будто
Целовать ежеминутно
И любить-любить все время.
Вот!, что мамочки умеют!)