Баллада о Вечной Любви

Олег Фоминых
            Наблюдения сверхновой SNLS-04D'dc
            с помощью орбитального телескопа
            Galaxy Evolution Explorer 2008 г.


Душа с Душою говорит
О Мирозданье и о Боге,
Любовь Вселенская хранит
Те Души, в вечном Диалоге...

Ни расстоянья, времена,
Те Души разделить не могут,
Им изначально, Суть одна
Дана на Вечную Дорогу…

В каких бы небыли Мирах,
Их связь была неразрушима,
И находясь в своих телах,
Друг другом были одержимы…

Судьбой проверено не раз,
Пред ними ставились преграды,
Их разлучал чужой наказ,
Смерть доводила до досады…

Но вопреки ловушкам Сил,
Какие козни им чинили,
И кто бы их ни искусил,
Они Любовь всегда хранили…

Вне времени и вне Миров,
Душа с Душой объединились,
Среди таинственных Основ,
От тяжести освободились…

Душа с Душою в унисон
В сияньях Радуги кружились,
Сопровождал их тонкий звон,
Когда в Едином плотно слились…

 Любовь явила всем Мирам
Рожденье новое сияньем,
Равно Божественным Дарам,
И разнеслось своим посланьем…

Восторгом Счастья разлилась
Любовь, над Миром воспарила,
И выше звёзд всех поднялась,
Зажгла ещё одно Светило!