Да идите, чего уж, счастливый путь...

Татьяна Повечерова
Да идите, чего уж, счастливый путь!
Ты там, милый, не обижай ее, верным будь.
У нее вон какая большая грудь…
У меня – только грусть, грусть...

Ты не кайся за все грехи перед ней,
Узнает о нас – ей же будет больней,
А ей для тебя рожать детей,
Ты достанешься ей, ей….

Я, знаешь, я так ее ненавидела,
Я, может, со зла и тебя-то обидела,
Когда совместные ваши фото видела,
Ее там звонки тебе, все дела…

Но я появилась позже, и лишняя – я,
И как же все, милый, сложно - отпустить, человека  любя,
Оставить в покое пару, себя алкоголем губя.
Как жаль, что я чья-то буду… Но не твоя, не твоя…

6 февраля, 2012.