Воспоминания

Регина Блинкова
С улыбкой вспоминаю я тебя,
Твое лицо, глаза, тепло дыханья.
Но все, что кажется привычным и родным
Приносит мне теперь одно страданье.

В плохих воспоминаниях своих
Я перед изгородью вновь теряю силу.
И боль живет, как кровь течет слеза,
Срываясь на зарытую могилу...