Снова утро, понедельник, холодно, зима...

Надежда Матяж 2
Снова утро, понедельник, холодно, зима.
Всё подъем, звенит будильник, я опять одна.
Я себе сварила кофе, и сама налью.
И конечно ты позвонишь, тот кого люблю.

Скажешь: Солнце, с добрым утром!
Я скажу: Привет!
Может встретимся сегодня?
Где-нибудь в обед?

Мы с тобой привычным кругом,
Снова заживём,
Только врозь опять, не вместе,
Только не вдвоем.

Эти редкие свиданья мне приносят боль.
Устаешь играть чужую, запасную роль.
Только утро, понедельник, утро я люблю!
Я тебе в обед наверно, яду в борщ налью!
   

    (нет человека – нет проблемы)