приколы сионских мудрецов - 5

Григорий Гаш
продолжение первой главы

*  *
Злой завистью отравленное жало
Меня в обоих смыслах поражало.

*  *
Мне люди столько сделали вреда,
Что я за них краснею от стыда.

*  *
За даты, имена, просчёты и грехи
Не отвечаю я, тем более стихи!

*  *
Как проявленье зрелого маразма,
Пишу приколы, полные сарказма.

*  *
Маразм крепчал и пика он достиг:
Тринадцать написал весёлых книг!

*  *
Сейчас, как говорят, дошёл до ручки:
Печатаю в газетах эти штучки.

*  *
Писать надеюсь до тех пор, пока
Не затопила времени река.

*  *
Доставил, может быть, и я
Кому-то радость бытия.

*  *
Нашёл случайно, в документах роясь,
В борьбе за жизнь имею чёрный пояс.

*  *
Свой путь прошёл по кочкам и оврагам,
А ныне вышел к Жизни с белым флагом.

*  *
Старался вырвать корни зла.
Вот так напрасно жизнь прошла!

Продолжение следует.