Революционер

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1882217

Неудачники выпустят свой пар.
Наоравшись, будут спать спокойно.
Революционеры снимут весь навар.
Они зелёных фантиков достойны.

Прусаки французов под Сиданом били,
А потом в Париж вошли,
Коммунары воду намутили
И врагу в победе помогли.

Царь войну японцам проиграл.
И здесь опять революционеры.
Столыпин эту кашу понимал
И ввёл непопулярные так меры.

Россия бьёт германцев и австрийцев.
Пик тому брусиловский прорыв.
Поезд с Лениным везёт партийцев,
Устроить надо социальный взрыв.

Германия ведь тоже пострадала.
Клары, Розы очень подвели.
Позже ночь хрустальная настала
И фашисты душу отвели.

Родина уродиной не может быть.
Я её какую есть люблю.
Нашим детям в ней в дальнейшем жить.
Я птицу счастья в небе не ловлю.