Поздний вечер, сновиденья

Сергей Стариков Дзр
Поздний  вечер , сновиденья
Что  несут  они  за  весть
От  разлуки  до  волненья
От  печали  и  до  встреч
От  любви  и  до  коварства
От  страданий  до  тревог
От  сумы  и  до  богатства
Шлет  видения  мне  бог
Или  может  ангел  ратный
Или  бес  судьбы  привратной
Что  несут  они  во  сне
В  золотых  сказаньях  мне