Заболевшая душа

Регина Блинкова
Счаcтьем пропиталась я едва ли,
Болью подавилась, чуть дыша,
На развалинах сердечных ноют раны,
И в осколки крошится душа...

И исходит крик, невольной дрожью
Темная обитель вновь полна.
На столе бокал багрово - красный,
Где вкус крови скрасил вкус вина...

И в глазах ничто не отражалось,
Судорожно бегает мой взгляд.
Ловит слух часов коварных скрежет -
Стрелки, убегающей назад...

Пульс в висках расходится по телу,
Заставляя сжаться, чуть дыша.
И во мне, забившись тихо в угол,
Плачет заболевшая душа....