товарищ Буриданов

Булгакова Вероника Сергеевна
- Здравствуйте, присаживайтесь товарищ Буриданов…ммм, простите как вас зовут?
  – Осёл
- Хм, какое необычное у вас имя…
  - Оно не мое – нарицательное
- А! Знаю, знаю - парадокс абсолютного детерминизма?!
  - Нет, в моем случае - банальность человеческого идиотизма



картинка из интернета,но очень в тему