Сон

Елена Лагунова
Я уснула,и приснился очень страшный сон,
Будто милый не в меня влюблен,
И с тобою рядом женщина чужая,
И ты счастлив с нею,хоть она другая.
Я в холодной,никем не согретой постели,
И с холодной,никем не согретой душой.
Вы ж идете вместе,весело смеясь,
Я не могу окликнуть,гнева твоего боясь.
И так эта мука была тяжела,
Что с ужасным криком пробудилась я.
Но со мною рядом мой родной,
Меня нежно гладит ласковой рукой:
"Успокойся,милая,я всегда с тобой,
Ты самая любимая и я только твой!"