Февраль

Сергей Стариков Дзр
февраль , февраль , мороз  да  въюга
Метель , студеная  подруга
Морозит  сердце  ворожа
Лишь  горяча  еще  душа

Но  вскоре  март  вот , вот  настанет
Февраль  уйдет , февраль  устанет
Весне  уступит  царский  трон
И  низкий  ей  отдаст  поклон