Любовь безумие и пытка

Елена Валентиновская
Любовь безумие и пытка,
Любовь коварная ошибка,
Но для тебя, не для меня.
А для меня она отрада,
Твои страдания награда,
За одиночество и холод,
И серых глаз холодный омут.
Моя любовь порядок красок,
Безумье форм и лиц без масок,
Неповторимое мечтанье,
Во тьме сгустившейся скитанье.
И вечности пустой томленье,
За взгляд один,
За губ смущенье,
За ангелов полёт согласья,
За юность-девку в белом платье,
За жизнь и смерть в твоих объятьях.