Не будет тех

Романтичный Лис
Не будет тех, кто вечно рядом был
Не будет тех, кому я вечно верил
Не будет той, которую любил
И мамы с папой, что открыли двери
Не станет солнце ласково светить
Не быть мне лучшим… смысл ведь потерян
Не стать мне мужем и отцом не быть
Как пепел я был на ветру развеян
Прости малыш… быть может ты поймёшь
Поймёшь потом… почувствуешь хоть что то
А вместо слёз останется лишь дождь
Я не останусь… просто не охота