Наше поколение часть 2

Шах Алекс
Пролог:
228 это статья такая, те кто ходят по краю давно ее знают,
а те кто нет те просто покупают, потом дома от передозы подыхают…



Девочка - шлюшка,
Мальчик - гей,
Жизнь-игрушка,
Для большинства  людей...

Ты днем бухаешь, колишься,
А вечером Им молишься.
Ты думаешь крутая,
Раз  ходишь с ним бухая?
Ты думаешь красавица?
С зеленым цветом-то лица!

А он тоже хорош,
Цена поступкам грош,
Тебя, дурёху, пользует,
Секс организует,
А ты ведешься,
Сама ему отдаешься.

И на родных забила,
Котенка своего убила,
Ведь он тебе мешал,
Покой твой нарушал.

Скажу тебе: Ты дура,
Себя лишь обманула,
Свою душу загубила,
Свое тело убила.

Ты ответишь: пошел ты,
Мы любовью объяты,
А котенок болел,
Ничего он не ел.

А  я тебе: он скучал,
В тишине он кричал,
Есть уже не мог,
Лишь лежал у твоих ног.

И ты задумавшись уйдешь,
Пойдешь повесишься – умрешь.

Эпилог:
Не верьте всяким дуракам,
Доверяйте лишь своим мозгам.
Иначе придется плакать по пустякам,
Размазывая слезы по щекам.