Любовь дороже всего!

Арссс
На словах для Вас важней
Душа и чувства человека,
А на деле, он не с ней,
Но помогает Gold Olmeka.

Почему всё в мире так?
Почему для Вас не важно,
Что же чувствует простак?
Быть может он протяжно

Пел бы серенаду под окном,
Носил бы на руках по лужам
И целовал бы перед сном,
Но всё равно тебе не нужен ...

Ты продаёшься подороже,
Пока, что не состарилась.
А он всё лезет вон из кожи,
Ведь ты ему понравилась.

Давайте будем честными:
Признайтесь деньги правят.
Готовы быть Вы с пресными,
Коль те бриллианты дарят.

Открою дамы Вам секрет
Когда мужчина любит,
А женщина его в ответ,
То он для Вас добудит:

Феррари, яхту, виллу ...
Любые драгоценности
За то, что полюбила.
И не убьёт от ревности,

Ведь доверяет как себе.
И ты богиня для него,
Весь мир б принес тебе,
Но ты не выбрала его ...