Гармония

Рыбник
Словно земля и небо,
Словно вода и пламя,
Словно луна и солнце.
Так же, как быль и небыль,

Так же, как грусть и радость,
Так же, как смерть и любовь,
Так же, как горечь и сладость,
Так же, как слёзы и кровь.

Так же, как правда и ложь,
Словно тепло и холод,
И как мажор с минором -
Так и понос с запором.