Я пепелищем был любви

Юрий Даниленко 2
Мне не смотри в глаза,
И не пытайся лгать.
Я вычеркнул вчера,
И начал жить опять.
Я пепелищем был любви,
Развалинами счастья.
Руки тянул-поговори...
Молил. Молился. Страсти.
Иссяк на миг, избавишь бог?..
Избавь, но ненадолго.
Я пил живящий душу сок
Из рук творца святого.
Земля. Весна. Всё как тогда,
Что лучше чем потери.
Возможность мне была дана
Узнать себя... Узнай и ты себя,
Закрыв снаружи двери.