Сомнение на сомнение. Шутка!

Юрий Иванов-Скорпион
«Закабалило  вновь меня сомнение.
Мой компас в аномалии шалит.
В который раз уже чужое мнение
Всё НЕ ТУДА направить норовит…"
"Сомнение" Ю.И.
......................................


  «Закабалило вновь меня сомнение
Мой компас в аномалии шалит.
В который раз уже чужое мнение
Всё НЕ ТУДА направить норовит…»

Портянкой «истину» трясёт под носом
Отвратный тип – чужой Пророк.
А я казню себя вопросом:
СОМНЕНИЕ – Блажь или Порок?..

Проходят  годы – всё блефую
И не могу определиться,
На стезю ступить какую –
Пойти в монахи иль жениться?

Поэтом стать иль просто «писцем»?
И свояком «Семьи» какой?
Придворным что ли летописцем…
Но только не «самим собой»!

От себя плыву в отрыв,
Зажатый « многомнением»…
Нет, лучше наскочить на риф,
Нежили разруливать  Сомнением.

Как манны, жду я Озарения
И Осознания нормального…
Неужто страх от СОБСТВЕННОГО мнения –
Есть ПРОИЗВОДНОЕ от Тела АНОМАЛЬНОГО?!