***

Алина Истомина 2
Приготовила чай,
Я жду Воспоминанье,
Оно придёт с закатом, как всегда.
Быть может, приведёт тебя в моё сознанье,
И я кутаюсь в объятия окна.
Чуть грудь обнажена,
Цветастое струится,
И вместо сахара - бутылка коньяка,
Часы молчат - Оно же их боится,
И чашки опустились с потолка.
Музыка - мурашек переливы.
Пододвину-ка я третий стул:
С тихим стуком в стёкла Ночь незримо.
Тенями покрываются мотивы.
И в чае я размешиваю грусть...