Больше чувств

Преобра Женская
Не могу сказать что люблю..
Не могу сказать что дышу..
Боюсь и задыхаюсь
Терплю и наслаждаюсь.
Когда часы пробьют 12 раз
Я чувствую,
Как возникает био поле вокруг нас
И мы стремительно несемся
Туда, где нет фальшивых фраз,
Где цвет и тень едины разом
Где нет толпы смертельным глазом,
Сжигающих нас на костре
Из наших бед и прегрешений
Из наших слез и преклонений.
Они все ждут ту ложь и соль
Что прожили в своих решениях,
Они не терпят счастья той
Чья жизнь не так пуста и слепа,
Как их сегодняшний застой.

Преобра (С)
Женская