Обошла любовь сторонкой...

Татьяна Шулус
Обошла любовь сторонкой,
Облетела улицей…
От того ли на рассвете
Даже солнце хмурится?

Ой, не плачь, сердце, младое,
Не кручинься более,
Знать судьба твоя такая –
Позабыта  долею.

Кружевную да шаль набрось,
Выйди за околицу.
Чтобы развеялась печаль –
К Богу сердце взмолится.

06 февраля 2012 г.