Как казалось тогда

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/20/3328

Пожелтевший блокнот-со стихами,
  о прошлом,
Там порывистость фраз, были вписаны
                рано,
Как казалось тогда, всё возвышенно
                просто,
Оказалось, что нет, стали милыми
                странно.
В торопливости той, были чувства
  земные,
Отпечатки фантомы, стенания
                строк,
Окрылённости мысли и мудрость
                желаний,
Только были закрыты, странички
                на год.
Были спрятаны судьбы, страдания,
 страсти,
В переплётик из кожи, теснённой
                сафьяном,
Где все линии букв, слов и всех
                многоточий,
С пожелтевших страниц, что писала
                Татьяна.