Мой ангел

Елена Бурдейко
Мой ангел, нежный мой, родной.
Люблю тебя я всей душой.
Твоей была, твоею буду.
Твою любовь я не забуду.
С тобою буду я всегда.
Ты знай: что я на век твоя.
Мечты мои лишь о тебе.
С тобою буду я везде.
И в мыслях буду... и наяву.
Я без тебя жить не могу.
Моя душа к тебе стремиться.
К тебе лечу я словно птица.
Моя любовь огнем искриться.
И в сердце пламя возгорает.
Я без тебя очень скучаю.
К тебе хочу, я так страдаю.
Ты забери меня с собою.
Хочу я рядом быть с тобою.
Почувствовать хочу те губы,
Которые мою ласкают душу.
Твое дыхание, не скрою,
И в мыслях и в душе со мною.
Люблю тебя,
            люблю родной мой...