Пусть на лавке шепчутся старухи

Анатолий Травкин
 Неужели осталось чувство у тебя
И ты скрываешь от всех  боль,
Дорогая,  не ругай ты меня,
Ведь это и есть настоящая любовь.

И столько были мы в разлуке,
И чувство нас не подвело,
Пусть на лавке шепчутся старухи,
Усмехнемся на несправедливое зло.

Любовь мы пронесли сквозь годы,
Счастье  разделим на двоих,
Проще станут прошедшие невзгоды
И  я касаюсь нежно  рук твоих.

И поцелуи губ твоих нежны,
И ты  чувствуешь страсть мою,
Мы с тобой от нашей любви  пьяны
И я тебя ночь люблю, не сплю.