Строки

Игорь Белов 2
Внезапно, из ниоткуда,
Под укор совершённых ошибок,
Медленно и неуклонно,
Порою ярко и стремительно
Прикасаемся к части Пространства,
Растворяя самих себя
В странных строчках, что ищут выхода
Среди ночи и белого дня
И ложатся на лист под рукою…

Ярко и стремительно,
Словно Веру увидев в тебе
Рвутся на Свет слова…..
И не могут сложиться в Строки….
Спотыкаясь о наши истины
Среди ночи и белого дня
Запинаясь о наши Пороки…
О не знанье того, что мы есть,
Мы Душою рождаем Строки…