Рассада

Владимир Люсин
На «Зимнии фантазии» 
Татьяна Кужельная

Стих с картинкой совпадают,
хоть не тройка в пристяжных,
миражи, жаль, пропадают
с марта у моей жены.

Снова все вокруг в рассаде,
и таскай её на ночь,
разговоры лишь о саде,
остальные мысли прочь!