Память просит опять повторений

Татьяна Кочарян 2
Ночь загадок,всяких тайн полна,
Тени хоровод бесцельно водят.
С ними кружит память у окна
И тоску проклятую наводит.
Вымер космос,в небе ни звезды
И густеет чернотой пространство.
Утомленно спят вокруг сады
Словно,путник после долгих странствий
          2
Тех же просит опять повторений,
Грустных вздохов и тихой мольбы.
Неоконченных стихотворений,
Той же встречи и той же судьбы.
Перечитывать те же истории,
Перелистывать те же следы.
Где соленых ветров Евпатории
В сентябре наглоталися мы.