Скоро Весна!

Нина Снежная
Эх, Россия – ты кормушка,
Сочная, большая плюшка,
Недра – не початый край,
Для ворья, хватай, качай...
Бедная моя страна,
Раздевают до гола,
Депутаты всех мастей,
Банды питерских семей...

Все пристроились к кормушке,
Все хотят урвать от плюшки,
Каркают, как вороньё,
Это всё моё, моё...
Бедная моя страна,
Ждать свободу ты должна...
Путина тяжёл каток,
Но и он не смог росток,
Оппозиции подмять,
Встал народ страну спасать!