Для меня нет тебя ужасней

Катерина Радченко
I. Для меня нет тебя ужасней,
   Но прошу я отстать напрасно:
   Как торнадо, неумолима,
   Никогда не проходишь мимо.
   Как торнадо, неумолима,
   Никогда не проходишь мимо.

Припев:
А я повторяю снова, пьянь:
В зеркало только глянь,
В зеркало только глянь,
В зеркало только глянь!

II. Если б в зеркало ты взглянула,
    То мыслишка б в уме мелькнула,
    Что нет рожи на свете хуже,
    Мне такой экземпляр не нужен,
    Что нет рожи на свете хуже,
    Мне такой экземпляр не нужен.

Припев.

III.Но я верю, что день наступит -
    Те кирпич по калгану стукнет,
    В летнем зное задам я жару,
    С кем-нибудь мы замутим пару,
    В летнем зное задам я жару,
    С кем-нибудь мы замутим пару.

Припев.


Текст оригинала:
Юрий Антонов. Для меня нет тебя прекрасней

I. Для меня нет тебя прекрасней,
   Но ловлю я твой взор напрасно.
   Как виденье, неуловима,
   Каждый день ты проходишь мимо.
   Как виденье, неуловима,
   Каждый день ты проходишь мимо.

Припев:
А я повторяю вновь и вновь -
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь,
Не умирай, любовь!

II. Если б пристальней ты взглянула,
    И улыбка на миг мелькнула,
    Но в глазах твоих лёд и стужа,
    И тебе я совсем не нужен.
    Но в глазах твоих лёд и стужа,
    И тебе я совсем не нужен.

Припев.

III.Но я верю, что день настанет,
    И в глазах твоих лёд растает.
    Летним зноем вдург станет стужа,
    И пойму, что тебе я нужен.
    Летним зноем вдург станет стужа,
    И пойму, что тебе я нужен.

Припев.


На фото: Джозелин Вильденштейн (http://ladylikelife.com/samye-strashnye-zhenshhiny)