Все включено

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/02/03/3679
Рецензия на «Согреться всем, кто вдруг замёрз» (Олег Лаптёнок)


Известен мне другой подход
не отправлять по руслу плот

Из бревен грешных и невзгод.
А чуть совсем наоборот
Когда в глазах померк восход

Когда в душе увял росток
Забиты окна на восток
Все сызнова, меняя слог

Привычки, темы и пристрастья
Нырнуть в прохладу волн из счастья

Того, что мир вокруг живой
Что каждый день - он новый, твой

И ты решаешь, как прожить
И отличить тепло от лжи

Какую музыку услышать
Мы счастливы пока мы дышим