Солнце в Веснушках!

Игорь Белов 2
В моей Душе усталость,
Сумерки с утра и на неделю…
Уснуть  хочу, но будни день за днем
Без воскресений….,
Словно приговор вцепилась Суета,
Бессмысленно съедая время Жизни

Беззвучным шепотом рождаются слова
От стона к крику на пределе сил
Из Мрака к Свету, позабыв о прошлом,
Я вновь тебя встречаю – Здравствуй Радость!
Не виделись с тобой давно…..

Упрек в словах, как запоздалый вздох,
Мне почему-то выдохнуть мешает
Сказать и даже крикнуть не дает
- Привет! Прошло сто лет, моя родная!
А ты осталась прежней…..

Смешной девчонкой, на резинках косы
В веснушках Солнце и лукавый отблеск
В огромных и восторженных глазах…
Спасибо, что вернулась…
Здравствуй Радость!