***

Зульфия Эбзеева
Моя любовь уходит тихим шагом,
И покидает обжитый мой дом
Но вспять пойдет ушедшее то время,
Когда она бродила  в коридоре…
И долгий шум прибоя…
И свет в конце тоннеля…
Еще не помнит о былом,
Мечтая о своем с трудом,
Она скрывает всё тоску
Свое «хочу», «люблю», «ищу»
И прихотям чужим лишь потакает.
Сама себя на время затыкает…
Затем опять бунтует и уходит
В смятенье чувства всех она опять приводит.