Возьми меня

Ирина Вышегородцева
Возьми меня, владей и властвуй,
Я вся твоя, о, мой король!
Какая сладостная боль –
Гореть в порыве твоей страсти.

Я буду для тебя любой,
Захочешь, буду я княгиней,
А хочешь, превращусь в рабыню,
Лишь для тебя и лишь с тобой.

Возьми меня себе в усладу,
Делить и радость, и беду.
Достану для тебя звезду
И поднесу тебе в награду.

Возьми меня! но ты в раздумье,
Тебя пугает мой огонь.
Ты  просто протяни ладонь
И заразись моим безумьем.