Маршруты

Светлана Носова
Выключи солнце,
Вычисти небо,
Ты будешь ночью,
Я буду снегом.

Снова не спится,
Мерещится чудо,
Нам бы ужиться
С зимней простудой.

Нам бы смириться –
Дрогнут колени,
Снова приснится
Рай наваждений.

Губы-ресницы,
Руки-стаканы,
Нам бы не спиться
В городе пьяном.

Время не лечит,
Плачут минуты,
Скачут безумными
Днями маршруты.

Ты будешь каплей,
Я стану ядом.
Больше не страшно…
Может, не надо?


28.10.09 г.